Спортивный лагерь с Владимиром Шарупичем

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Спортивные школы, лагеря и базы » Спортивные лагеря » Спортивный лагерь с Владимиром Шарупичем (Лето - 2022)
Спортивный лагерь с Владимиром Шарупичем
Акела Offline
Проверенные
4-й кю
4-й кю

Чт, 2022-01-06, 11:54 Пост № 1
Четвёртый раз буду проводить лагерь в Тверской области на озере Волго.
Это не "Пять звёзд".
Но ценник меньше чем у других. 
А при грамотном подходе отдача может быть фантастическая в любом месте.
Можете ехать самостоятельно своими коллективами. А можете присоединиться ко мне. Ценник останется такой же, но в этом случает Вы получаете доступ к моему татами, "железу" и всем другим прелестям лагерной жизни.
Если Вы одиночка, то я Вас присоединю к своему отряду. 
Если Вы группа со своим тренером, то можно будет дружить коллективами и проводить совместную работу.
Если интересно, звоните:
8-926-179-33-61
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

Сделав добро - успей увернуться от пинка благодарности!
Акела Offline
Проверенные
4-й кю
4-й кю

Чт, 2022-01-06, 11:57 Пост № 2
Цитата Акела ()
Если Вы группа со своим тренером, то можно будет дружить коллективами и проводить совместную работу.

В июле уже два коллектива планируют провести спортивный лагерь это Красногорск и Андреевка.
Есть одиночки из Троицка, Москвы, Балашихи которые планируют прикрепиться к моему отряду.

Акела Offline
Проверенные
4-й кю
4-й кю

Пн, 2022-01-10, 13:27 Пост № 3
Приглашаю команды и одиночек в участии в спортивном лагере летом 2022 года на территории Тверской области на озере Волго в сосновом лесу.
Я в этот лагерь еду уже в четвёртый раз. Если тренера хотят самостоятельно решить все вопросы по проживанию, питанию и условиям проведения тренировок, то звоните напрямую директору туристической базы "Чайка" на Волго.
Если хотите по той же цене, иметь возможность тренироваться на татами, качаться с "железом" и пользоваться другими благами, которых нет на базе, то звоните мне.
Мой телефон для одиночек и тренеров:
8-926-179-33-61

Ценовая политика для одиночек следующая.
Я провожу лагерь с 10 июня по 31 июля.
Заехать Вы можете в любой день. Приветствуется приезд с родителями. Дети будут жить в отряде, родители в соседних корпусах. Шикарная рыбалка, ягоды, грибы итд.
Если Вы едите на 50 дней - стоимость составит 80.000 рублей.
Если Вы едите на 40 дней - стоимость составит 68.000 рублей.
Если Вы едите на 30 дней - стоимость составит 54.000 рублей.
Если Вы едите на 20 дней - стоимость составит 38.000 рублей.
Если Вы едите на 10 дней - стоимость составит 20.000 рублей.
Юниорам, молодёжи и мужикам скидка 10%.

С 1 августа по 15 августа планирую провести лагерь в тех же местах, только "дикарями.
Телефон для связи тот же.
Ценник - 1.500 рублей в сутки.

Форум » Спортивные школы, лагеря и базы » Спортивные лагеря » Спортивный лагерь с Владимиром Шарупичем (Лето - 2022)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нас сегодня посетили
Посетители homidov88, colonel2000, bsd190207, viacheslavbaskakov, butylkunsergej, migunovanatalja2016, litet, rostepan, nikonenkotamara, lida200383