Международный турнир Judo Stars/

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Romkatorzhok  
Форум » Календарь соревнований за рубежом » Календарь соревнований по дзюдо » Международный турнир Judo Stars/ (3.04.22. РБ. Минск. Стайки. По положению.)
Международный турнир Judo Stars/
torzhok19 Offline
Администраторы
Пн, 2022-03-14, 20:46 Пост № 1
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
4785717.jpg (125.8 Kb) · 7326722.jpg (212.6 Kb) · 6880581.jpg (220.5 Kb) · 7879768.jpg (211.0 Kb)
shrek_1965 Offline
Без аватара
Проверенные
6-й кю
6-й кю

Пн, 2022-03-14, 22:58 Пост № 2
Добрый вечер, подскажите, мы хотим принять участие в Вашем турнире 3- го апреля. Из сообщений людей, которые пересекают границу с Белоруссией , двигаясь со стороны г. Веоикие Луки, говорят, что пограничники разворачивают всей у кого нет специальных документов(деловая поездка, смерть родственников и т.д). Вопрос: какие документы необходимы от нашей команды спортсменов и их родителей для пересечения Вашей границы? Или надо вызов с Вашей стороны, как то заверенный? Заранее спасибо) Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
ermav Offline
Без аватара
Проверенные
6-й кю
6-й кю

Ср, 2022-03-16, 09:40 Пост № 3
Здравствуйте!
Мы из России. Скажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на соревнование. На сайте форму не вижу
ermav Offline
Без аватара
Проверенные
6-й кю
6-й кю

Ср, 2022-03-16, 09:47 Пост № 4
torzhok19, будьте добры, дайте ссылочку Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Славян Offline
Администраторы
Ср, 2022-03-16, 16:36 Пост № 5

"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. - Контора пишет!..."
Славян Offline
Администраторы
Чт, 2022-03-17, 18:24 Пост № 6

"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. - Контора пишет!..."
rmarkouski Offline
Проверенные
6-й кю
6-й кю

Вт, 2022-03-22, 08:23 Пост № 7
Всех приветствую! Я один из организаторов турнира. Я с большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Что касательно пересечения границы - ее нет, с недавнего времени все ковидные ограничения так же сняты. Скорее всего вы не заметите, как въедете в Беларусь). 
Пограничники никого не разворачивали и ранее, за период октябрь-апрель это третий турнир, регулярно приезежает большое количество команд как из России так и из Казахстана.
Форум » Календарь соревнований за рубежом » Календарь соревнований по дзюдо » Международный турнир Judo Stars/ (3.04.22. РБ. Минск. Стайки. По положению.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Нас сегодня посетили
Посетители