О проведении соревнований и стартовых взносах

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Судейство и правила » Вокруг соревнований » О проведении соревнований и стартовых взносах (Пытаемся разобраться и прийти к компромиссному решению)
О проведении соревнований и стартовых взносах
akim Offline
Друзья
5-й дан
5-й дан

Вт, 2018-04-03, 10:24 Пост № 41
По соревнованиям еще раз. Если вы не будете возить ребенка на соревнования , в это время будет проходить антиселекция , когда долбонутые тренера с их долбонутыми родителями , на детских турнирах сами себя выкосят годам там к 14 , и у вас будет чистое поле для начала построения карьеры ( это если оно того надо) .

До 12 лет только игры .
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Друзья
4-й дан
4-й дан

Вт, 2018-04-03, 10:26 Пост № 42
akim,  что до 12 лет речи о соревнованиях быть не может и не должно. Только лагеря . 

Не перегибай.То что серьезного отношения к соревнованиям быть не должно-согласна. Не частить,не кататься безконечно,но раз в пол года попробовать свои силы абсолютно не вредит психике. При условии адекватности родителей,конечно.

Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
akim Offline
Друзья
5-й дан
5-й дан

Вт, 2018-04-03, 10:40 Пост № 43
Цитата natali_beletckaya ()
При условии адекватности родителей

Где же это взять ? А так еще раз читай ) Пока вы сидите и спокойно не форсируя подготовку мальчика или девочки , не вывозя их на соревнования , его можно сохранить на долгие годы. 

А в это время маленькие и уже озлобленные детишки сами себя повыбивают из мира спорта. И вот когда они расчистят вам дорогу можно и спокойненько так приехать и взять , что тебе надо)
Друзья
4-й дан
4-й дан

Вт, 2018-04-03, 10:44 Пост № 44
akim, согласна на все сто.Только выдержку где такую взять перед искушением?)) Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
akim Offline
Друзья
5-й дан
5-й дан

Вт, 2018-04-03, 10:53 Пост № 45
natali_beletckaya, это называется тактика партизанской борьбы ) Главное сохранить финансы и силы для рывка. Не зря же так долго партизаны по лесам просидели. А те кто в лоб и в атаку , печаль. Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
akim Offline
Друзья
5-й дан
5-й дан

Вт, 2018-04-03, 11:01 Пост № 46
Вспомни как это делал я с сыном. Я с 10 лет до 14 его вообще не выставлял не на один российский турнир . Потом один раз приехали забрали медальку чемпиона города героя Москвы по кадетам  и уехали. На следующий год приехал , еще раз взял медальку первенства Москвы и уехал.

Все почему , не из за того что он чем то лучше был , а из за того что все остальные были уже загнанными . 

Доча КВН , приехала и так же хлопнула спокойно . Без шума и истерик. 

Продолжаем....

Сообщение отредактировал akim - Вт, 2018-04-03, 11:05
Друзья
4-й дан
4-й дан

Вт, 2018-04-03, 11:07 Пост № 47
akim, продолжаем... хоть мне лично уже надоело до горя...не хочу ничего! Но надо продолжать. Я тут ни при чем. Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

akim Offline
Друзья
5-й дан
5-й дан

Вт, 2018-04-03, 11:17 Пост № 48
Цитата natali_beletckaya ()
Но надо продолжать

Для этого себе сначала ответить надо . Куда идем ? Для чего ? Какая конечная цель ? Что я лично буду иметь ? 

Именно Я а не тренер , спортшкола , спорткомитет.  Твой ребенок изначально ни кому не нужен. Только удельный вес в ученко-час . И принести место в официальном турнире для статистики средне-годового учета . Все.
Форум » Судейство и правила » Вокруг соревнований » О проведении соревнований и стартовых взносах (Пытаемся разобраться и прийти к компромиссному решению)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Нас сегодня посетили
Посетители