Вокруг соревнований - общая тема
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 16:41
Пост № 161
|
Цитата dynamo86 (  ) действительно хорошо, что с 1 января победы по шидо вообще отменят. Третье наказание превращается в хансоку-маке
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 16:51
Пост № 162
|
Konst, Третье наказание превращается в хансоку-маке
Я очень извиняюсь, а что,до этого было не так???)))
ТОГДА НАС И ЕЩЕ ОДНОГО ПАЦАНЧИКА ЗАСУДИЛИ КОНКРЕТНО ПО КАДЕТАМ НА ОБЛАСТИ!
)))))
Пацаны выигрывали(причем обое в разных встречах одному и тому же пацанчику),но за 20 сек навешали три шидо и дали хансоку. КАШМАР!!!!!! Куда бежать???С кем здороваться?? ШО ДЕЛАТЬ?????
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Чт, 2017-11-23, 16:53
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 16:55
Пост № 163
|
Цитата Третье наказание превращается в хансоку-маке Это третье, а не первое-второе. То есть, фактор случайности уменьшается.
Цитата Я, если помните задавала папе вопрос...почему в его видео, фотографиях и постах все призовые места, кроме первого рассматриваются как проигрыш? Мне кажется, что именно из-за такой постановки вопроса и случилась вся эта неприятная история... Тоже в тему вопрос. Мы, например, с ребенком договорились - мы финалы не проигрываем, а выигрываем второе место.
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 16:55
Пост № 164
|
Цитата natali_beletckaya (  ) Я очень извиняюсь, а что,до этого было не так??? Правила надо изучать и понимать.) До этого тоже так было.Но! В голден- скоре могло быть до первого шидо именно в голден-скоре.Не хочу сейчас по клавиатуре долго стучать,возьми,почитай и сравни,что было и что будет с 1 января 2018 г.
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
|
|
|
Администраторы
|
Чт, 2017-11-23, 16:58
Пост № 165
|
Цитата natali_beletckaya (  ) Я очень извиняюсь, а что,до этого было не так???))) Было.... и до 1 января 2018 года ещё будет...Вопрос идет о Голден скоре... В Голден скоре сейчас решает вопрос победы перевес соперника по шидо... С 1 января 2018 и в Голден скоре будет схватка продолжаться до 3 шидо... У вас 3 шидо навешали в основное время... На России в Новосибирске была такая ситуация...девочке, которая вела ваззари на последних секундах встречи умудрились навешать аж 4 шидо!!! В 2016 их должно было быть ещё 4... 
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:05
Пост № 166
|
Konst, это былоне дорогой мой ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ!! Причем ЧУ по этому возрасту в мае дали последнее шидо ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ до окончания основного времени. И НИКТО КИПИШ НЕ ПОДНИМАЛ! Потому что люди думают О ВОСПИТАНИИ, а не о том как выпендриваться в соцсетях. ИМХА))
А знаете почему? потому что чотенько виден был грязный приемчик с захватом за спину при котором спортсмену-противнику нужно было или выходить в сторону(что шидовалось),или гнуться(-и шидо) или выпрямляться, и тогда бы была атака из выигрышного положения) Ни один из тренеров не видели такую ситуацию ни разу и спортсмены к ней не были готовы, а подворачивались быстрее соперника. А пацана заточили на провокацию на шидо.... Так что ничего особо не поменяется.
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Чт, 2017-11-23, 17:15
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:08
Пост № 167
|
Цитата natali_beletckaya (  ) У нас только призовых 64 было) Это всё вместе:дзюдо,самбо,сумо и семилетняя Наташа?
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:12
Пост № 168
|
Konst, Наташе 6 и мы говорили о моем участии (лицезрении), Так что до полторы сотни я натяну!
Грамоты Данила. Тучины отдельно . Но это не предмет разговора.
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Чт, 2017-11-23, 17:13
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:15
Пост № 169
|
Цитата natali_beletckaya (  ) Konst, это былоне дорогой мой ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ!! Причем ЧУ по этому возрасту в мае дали последнее шидо ЗА ДВЕ СЕКУНДЫ до окончания основного времени. И НИКТО КИПИШ НЕ ПОДНИМАЛ! Потому что люди думают О ВОСПИТАНИИ, а не о том как выпендриваться в соцсетях. ИМХА)) И что?А разговор был про голден-скор.))))Опять ты недопоняла...) Бывает.))) И поделом,нечего негативное дзюдо демонстрировать.) А вот я бы кипиш поднял и "врезал" бы своему,если бы он в конце схватки три шидо подряд схлопотал.Повезло ему,что такого никогда не было.)
Сообщение отредактировал Konst - Чт, 2017-11-23, 17:18
|
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:18
Пост № 170
|
Цитата natali_beletckaya (  ) А знаете почему? потому что чотенько виден был грязный приемчик с захватом за спину при котором спортсмену-противнику нужно было или выходить в сторону(что шидовалось),или гнуться(-и шидо) или выпрямляться, и тогда бы была атака из выигрышного положения) natali_beletckaya, переведите))
Если наши мнения расходятся, в этом нет ничего страшного)
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:20
Пост № 171
|
Цитата natali_beletckaya (  ) это было,не дорогой мой Извини,ошибки исправил,но это радует)))
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:22
Пост № 172
|
Цитата natali_beletckaya (  ) потому что чотенько виден был грязный приемчик с захватом за спину Когда это захват за спину стал грязным приёмчиком?)))
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:25
Пост № 173
|
Цитата natali_beletckaya (  ) Так что до полторы сотни я натяну! Да,брось...)))Я то в курсе,сколько раз ты выезжала из области (ну,плюс-минус),но даже и с областью и вашими местными столько не будет (сотни-это несколько сотен,минимум две,что б ты знала))))))
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:29
Пост № 174
|
Ну вот...Даже вы такого не видели))И,видимо захват-захвату рознь. А как были удивлены все в зале!!)) К сожалению видео снимая я и там ...все плохо. Ладно лажанул мой. Но ситуация повторилась с точностью до 100% с более старшим ,именитым спортсменом.... речь ,ОПЯТЬ ЖЕ,не о том. Все просто сделали выводы и разьехались тренировать своих спортсменов,изучив новую для них ситуацию. И никто в соцсетях не устраивал истерик. Но если это тоже что то из ряда вон-уж не знаю...может это я чего то не понимаю?
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:29
Пост № 175
|
Цитата Konst (  ) Я то в курсе,сколько раз ты выезжала из области (ну,плюс-минус),но даже и с областью и вашими местными столько не будет Но,не в этом дело,это всё мелочи и твои фантазии.Давай про шидо за захват за спину.))))
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:30
Пост № 176
|
Konst, у нас самбо,сумо,рукопашка... отдохни.
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:31
Пост № 177
|
Цитата natali_beletckaya (  ) И,видимо .... Вот так всегда... .Видимо-не видимо... .)))))
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:31
Пост № 178
|
Konst, шидо не за захват!!!! Не тупи!! Противника ставят в положение,когда он,что б не влететь сразу в прием вынужден фолить! Не видел ни разу? спецы есть? Ау.
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Чт, 2017-11-23, 17:34
|
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Чт, 2017-11-23, 17:32
Пост № 179
|
Цитата natali_beletckaya (  ) Противника ставят в положение,когда он,что б не влететь сразу в прием вынужден фолить! А в чем криминал?) совсем запутался))
Если наши мнения расходятся, в этом нет ничего страшного)
|
|
|
Друзья
 1-й кю
|
Чт, 2017-11-23, 17:34
Пост № 180
|
А вообще пиво местное в Пензе даже очень ничего, не надо сразу на поезд....:)))
Сообщение отредактировал nickmann - Чт, 2017-11-23, 17:34
|
|
|