Соревнования для детей
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 14:31
Пост № 121
|
Одни смотрят и видят вокруг цветы и старинную архитектуру, а другие бомжей почему то.... Ну я в курсе, не удивляюсь. Лично я видела тут пару алкашей за все время и ни одного бомжа. Про то, какие тут дороги я не буду говорить. Как высажены деревья и ограждение вдоль трассы, что б животные не попадали под машины... КАЖДОЕ ДЕРЕВО ОГРАЖДЕНО И ПОЛИВАЕТСЯ! Не в городе, не в пригороде, вдоль трассы! Немного похолодало-в РАЗДЕВАЛКАХ отопление включают в середине мая!! Да далеко до такого и вашим и нашим. Сколько ты тут мне не выделуйся. ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ!! ОНО АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ. Даже не в уровне жизни..
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Вс, 2019-05-19, 14:37
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 15:07
Пост № 122
|
Цитата natali_beletckaya (  ) Одни смотрят и видят вокруг цветы и старинную архитектуру, а другие бомжей почему то...
Просто одни из Уриноводска никуда не выезжали и ничего до этого не видели,всё в диковинку.)))))Другие поездили и есть с чем сравнивать.))) Ты же даже в России ни разу за всю жизнь не была,как можно говорить "... и вашим и нашим". Вашим - да,а у нас,приблизительно,то же самое,а кое-что и получше.))))) Я вот что -то не больно много из "богатой" Польши туристов видел в Турции,Египте, не говоря уж о Испании и т.д.,маловато их,по сравнению с россиянами.Немцев - полно, англичан всяких,ирландцев,даже итальянцев,хотя у них свои курорты есть. А вот пшеков - нема.Наверное работают не разгибаясь ...))))) Но,я рад,что тебе нравится,всё познаётся в сравнении.)))
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
Сообщение отредактировал Konst - Вс, 2019-05-19, 15:42
|
|
|
Друзья
 3-й кю
|
Вс, 2019-05-19, 16:15
Пост № 123
|
Все дальше и дальше этот форум от дзюдо....., кружок «старых разведенок»...
Закон Шапиро: высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и, более того, иногда это опровержение вообще невозможно.
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 18:20
Пост № 124
|
Konst, но вам все равно не грозит эмиграция) ни пахать, ни нормальных отношений с людьми строить вы не умеете... Так что остаётся только нудеть на форуме)) людей раздражать)) но оно при нулевой перспективе простительно. Мы, европейцы, толерантны. Не обижаемся.
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Вс, 2019-05-19, 18:29
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 19:11
Пост № 125
|
npcenter, ты думаешь, что мне сложно собрать материала для органов опеки и ювеналки ?
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 20:11
Пост № 126
|
Цитата natali_beletckaya (  ) вам все равно не грозит эмиграция)
И слава Богу,мне и дома,в России, хорошо.А вы к эмигрантам-то не примазывайтесь,вы не эмигранты,вы - дешёвая рабочая сила.Раньше в России работали,теперь в Польшу потянулись.А дома - жопа,которую сами себе создали.
Цитата natali_beletckaya (  ) ни пахать, ни нормальных отношений с людьми строить вы не умеете...
А зачем пахать?Надо просто работать,добросовестно и согласно трудового кодекса.)))) Пахать - это теперь вам надо,что бы выжить и Украину из руин поднять,а вы бежите из неё. И отношения у нас нормальные с ЛЮДЬМИ. С НЕЛЮДЯМИ - да,не общаемся.Цитата natali_beletckaya (  ) при нулевой перспективе простительно.
Перспектива понятие долгосрочное,поживём - увидим.Ты,я помню в 2014-м тоже пела,что всё хорошо у вас,что "это ж дети" (скачущие подонки),что у вас всё ,наконец-то,будет хорошо ... .Ты от хорошего через пять лет сбежала?))))))))))))))
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
Сообщение отредактировал Konst - Вс, 2019-05-19, 21:06
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 20:17
Пост № 127
|
Цитата natali_beletckaya (  ) Мы, европейцы, )))))))) Канэшна!))))
Сообщение отредактировал Konst - Вс, 2019-05-19, 20:25
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 21:08
Пост № 128
|
Не лопни)
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 21:15
Пост № 129
|
Хотя пофиг - лопайся))) последний раз тебя так бомбило, когда Данил КМС получил) судя по анамнезу, успокоишься ты не скоро... УВ. форумчане, примите мои искренние извинения. Невиноватаяйяя...
https://youtu.be/TC9dMHOPsLY
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Вс, 2019-05-19, 21:33
|
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Пн, 2019-05-20, 00:14
Пост № 131
|
Цитата natali_beletckaya (  ) когда Данил КМС получил)
))))Это когда дают КМС у вас за призовое место команды,а один из запасных членов команды ни разу не боролся?))))) Помню,помню ... .Я тогда удивился очень,действительно,ведь у нас нет такого в ЕВСК,что б ни за что,просто так ...))))) Ты бы ещё корочку со значком в подземном переходе купила и размахивала ею.)))) Вот,любите вы,хохлы,всё на дармовщинку, за счёт кого-то.))) Правда у нас много чего нет,что есть на Украине ... .))) И слава Богу!))) А видео в тему о тебе.))))))))))) Смело,самокритично!))))) Правда, Билецкая не Светличная ... .))))) И не извиняйся,не надо,тебе все всё уже давно прощают,ибо грех ... .)))
Сообщение отредактировал Konst - Пн, 2019-05-20, 00:30
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Пн, 2019-05-20, 00:33
Пост № 132
|
Спокойной ночи)
|
|
|