Соревнования для детей
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 17:43
Пост № 101
|
Цитата Причём,мужик с Украины,а Канада не Польша.)
Konst, глянь видео, где этот дядька рассказывает, почему он уехал в Америку)
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Если наши мнения расходятся, в этом нет ничего страшного)
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 17:47
Пост № 102
|
Цитата Konst (  ) Дык,у меня к нему нет вопросов и не было,это Вы ни с того ни с сего вдруг начали наезжать на него.))) В том и проблема, что к Турчину вопросов нет,но стоит кому-то, не входящему в круг ваших друзей, выложить положение с малышами в составе, вы начинаете стучать наверх, срывать выступления малолеток. Я проверял вашу принципиальность в вопросе отношения к организаторам соревнований для малышей. Проверку она не прошла: несмотря на вал доказательств того, что konst1 этим самым занимался, признать его моральным уродом вы не смогли. "Платон мне друг, но истина дороже" явно не ваш девиз.
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 21:08
Пост № 103
|
npcenter, Человек , который просто погряз во вранье. Мартынюк , лживая скотина (по -другому я не могу назвать этого ПАТИКУСА) выложи ХОТЯ БЫ ОДИН ДОКУМЕНТ С МОЕЙ ПОДПИСЬЮ!!! так нет он выставляет кучу фотографии и видео награждения и файл где (просто представлен список занимающихся в нашем клубе для местной Администрации, различных возрастов) И ЧЕГО ИЗ ЭТОГО???? Пожалуйста в формате ПДФ выложи хоть что-то! Спартакиаду проводила Федерация Солнечногорского района совместно с Администрацией г.п. Андреевки на базе нашего клуба. А "моральным уродом" и ПАТИКУСОМ тебя давно в твоей спортивной школе называют, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛ СО СВОИМ СЫНОМ! и сделал это только для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕГО ЭГО И НЕПОМЕРНЫХ АМБИЦИЙ!
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 21:13
Пост № 104
|
Мартынюк -npcenter,этот человек приводил в наш клуб 1,5 года своего сына. Теперь на каждом углу поливает наш клуб и меня в том числе грязью, как один из супругов после развода. ну это и понятно...не сделали мы "рэмбо" из твоего сына, мы не убиваем наших детей
Сообщение отредактировал konst31 - Сб, 2019-05-18, 21:14
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 21:31
Пост № 105
|
https://www.solreg.ru/news/2244/ Мартынюк эту ссылку ты выставил, там ясно написано в отчете 7-8 лет! и то что ты выставил своего на тот момент 5-ти летнего сына говорит о многом!
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 22:59
Пост № 106
|
npcenter, проверяльщик ....))))) 6 лет назад я ещё не знал всех тонкостей правил и руководящих документов по организации соревнований по дзюдо,только начинал вникать. Сейчас,по прошествии времени и буду бить во все колокола и срывать,и называть папаш,таких,как вы дебилами,которые выставляют своих 5-6 леток бороться на соревнованиях,ради того,что бы почесать своё эго, и чморить организаторов,про которых говорил,которые ради бабла организовывают такие соревнования.И рад очень,что это всё не остаётся без внимания руководящими чиновниками Федераций на местах.А что бы не срывались такие турниры,просто надо выполнять то,что предписано,вот и всё.))) Удачи вам в воспитании уличного бойца.)
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
Сообщение отредактировал Konst - Сб, 2019-05-18, 22:59
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 00:09
Пост № 107
|
Это ж нужно сколько сидеть рыть, что б нарыть такого дипресивного бобыля?))))
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 00:16
Пост № 108
|
Человек может выехать из гавна, но гавно из человека-никогда. Только зачем свою душевную убогость демонстрировать в интернете?...)) Ни па нят на....
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 01:05
Пост № 109
|
Я не знаю какие идиоты снимают такие видяхи, но я от Польши в диком восторге. Всё красиво, вкусно, удобно, законно!) Всё как Фольцваген-жук, мило и хорошо работает. Отсюда ещё раз всплывает одна аксиома : вкладывайте в изучение языков! Причём английский должен быть на уровне с родным. Не считается за изучение. Немецкий и итальянский-обязателен, плюс китайский (более чем желательно). А соревы - если будет сдача, то можно. На фото :вопрос знатокам. Что за очередь?
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Вс, 2019-05-19, 01:06
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 08:41
Пост № 110
|
Цитата natali_beletckaya (  ) но я от Польши в диком восторге.
)))))) После Украины и Гондурас раем покажется.))))) У меня в Варшаве не было таких восторгов.)))
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
Сообщение отредактировал Konst - Вс, 2019-05-19, 08:46
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 08:44
Пост № 111
|
Цитата natali_beletckaya (  ) Это ж нужно сколько сидеть рыть,
Не,не рыл,случайно в сети попалось.Дочь уже третий месяц в Штатах,а тут увидел видео,дай думаю посмотрю.Ну и в тему оказалось.))))
Сообщение отредактировал Konst - Вс, 2019-05-19, 08:45
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 10:26
Пост № 112
|
О как)) А чо ж не в Казани, а в США? Все у вас, патриотов с двойным стандартом)) В Варшаве пока не была, но думаю, у тебя точно такие же впечатления от неё, как у Пресцентра от Костотридцатьпервского турнира) неприятный осадочек затмил объективную оценку. Была б медалька-и Снегиревка Парижем кажется)))
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Вс, 2019-05-19, 10:31
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 10:58
Пост № 113
|
А работать нужно всюду, что б жить нормально! НЕ В КОМПАХ В СОЦСЕТЯХ СИДЕТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а пахать по десять - двенадцать часов головы не поднимая. Тогда все будет зашибись. Рядом со мной стоят поляки и точно так же работают. И ещё и фору дадут в работоспособности. То же касается и борьбы. Не искать лёгких путей, а работать.
|
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 11:15
Пост № 114
|
Цитата natali_beletckaya (  ) НЕ В КОМПАХ В СОЦСЕТЯХ СИДЕТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а пахать
Не вздумайте модерировать, эту фразу и детишкам полезно прочитать.
Если наши мнения расходятся, в этом нет ничего страшного)
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 11:34
Пост № 115
|
Цитата konst31 (  ) файл где (просто представлен список занимающихся в нашем клубе для местной Администрации, различных возрастов Опять вранье. Это не просто список занимающихся, это список сборной по дзюдо. И часть списка, вопреки стандарту, не достигает 10 лет. Этих людей даже нельзя в группу начальной подготовки зачислить, а они уже в составе сборной и ты этот список подписал. Кто лживая скотина, а кто честный, разберутся специальные люди. Я юристу фактический материал отдам и пусть он смотрит, что с этим можно сделать.
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 11:38
Пост № 116
|
Цитата konst31 (  ) https://www.solreg.ru/news/2244/Мартынюк эту ссылку ты выставил, там ясно написано в отчете 7-8 лет!
Все верно. Вы, ради алчности, на официальный турнир подтянули те возраста, которых там быть не должно, но, естественно, в Федерацию и прессу данные о борьбе 5-6 леток не скинули, так как понимали, что это незаконно и вам дадут по шапке. Но 7-8-летки - это тоже незаконно, как оказывается. И отвечать, видимо, придется) Твои истерики ничему не помогут. Только закапываешь себя еще глубже.
Сообщение отредактировал npcenter - Вс, 2019-05-19, 12:05
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 12:43
Пост № 117
|
Ув. дискуссирующие, просьба вести диалог с возможностью вставлять свои пять третьим особам. А то вообще...
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 13:47
Пост № 118
|
Цитата natali_beletckaya (  ) О как)) А чо ж не в Казани, а в США? Все у вас, патриотов с двойным стандартом)) Причём здесь двойные стандарты и патриоты? Во-первых, она по работе там,во-вторых я никогда не хаял тех,кто едет за кордон,у меня сестра с семьёй и тётушка уже с 90-х в Мюнхене живут (ты же в курсе))),в третьих она не от разрухи и бедности в стране туда убежала,как некоторые,она и в России в шоколаде (ну,ты тоже в курсе))))). А что касается Варшавы (столицы,между прочим,а не деревни,где вы обитаете),то она мне ничуть не лучше Казани,не говоря уж о Москве или Питере,показалась.Там даже бомжей,копающихся в мусоре больше,чем у нас,что меня неприятно удивило.Цены те же,народ работает так же,не сказать,что идеальная чистота на улицах и т.д.))) Так что не в медальке дело.))))
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 13:49
Пост № 119
|
Цитата natali_beletckaya (  ) а ебашить по десять - двенадцать часов головы не поднимая. Вперёд и с песней.В твоём возрасте,правда,это чревато,береги себя.))))
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2019-05-19, 13:53
Пост № 120
|
npcenter, )))))) не смешите мои тапочки!!!))))) Срок давности 5 лет.)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|