Соревнования для детей
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 13:53
Пост № 81
|
Цитата konst31 (  ) СК Смена предоставила свои помещения. А с приветственным словом мог любой обратиться, значит он ответственный за проведение мероприятия по-вашему? Вы предоставили под эти соревнования помещения, выделили судейскую бригаду, лично участвовали в проведении соревнований и выставили спортсменов 5-леток из членов вашего клуба. Нет, конечно, вы никакой ответственности за участие малышей в соревнованиях не несете.
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 14:01
Пост № 82
|
Цитата KVN (  ) И лукавишь... В 2013 году как раз и был уже Федеральный стандарт...https://www.judo.ru/storage....701.pdf
Какая прелесть! Очередное вранье вскрылось. Или некомпетентность? Нет, скорее все-таки вранье, ведь у Конст31 глубинные знания о дзюдо, он не мог не знать об этом документе. В нем указано, что минимальный возраст занимающихся дзюдо - 10 лет. Моего сына в "Смену " приняли в 4 года...
Сообщение отредактировал npcenter - Пт, 2019-05-17, 14:05
|
|
|
Администраторы
|
Пт, 2019-05-17, 14:26
Пост № 83
|
konst31, npcenter, вам ругаться не надоело? Я сейчас сюда могу скинуть положение в клубе 13-14 года? И что? Если мы с вами посмотрим японцев...то у них 5-6 лет норма... konst31, и наезд npcenterра, я так понимаю был именно в сторону нашего любимого (обоюдно) Конста... так что думаю вам стоит оставить эту тему.. А вот Федерации самбо Московской области...активизировать надзорные органы, как сделал г. Потапов по дзюдо.. 
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 14:27
Пост № 84
|
Цитата npcenter (  ) В нем указано, что минимальный возраст занимающихся дзюдо - 10 лет. Моего сына в "Смену " приняли в 4 года... Опять врете в наглую. Покажите хотя бы один документ, с подписью или печатью, что вы занимались в Смене именно ДЗЮДО? Постоянная ваша ложь уже зашкаливает. У нас с 4 лет принимают ТОЛЬКО В ГРУППЫ ОФП.!!!!
|
|
|
Администраторы
|
Пт, 2019-05-17, 14:34
Пост № 85
|
npcenter, konst31, думаю вам надо остыть...и почитать то, что вы понаписали...вам бан на сутки ребята...остыньте!
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 16:32
Пост № 86
|
Цитата KVN (  ) нашего любимого (обоюдно) Конста... Я тебя предупреждал,что бы не трогала меня своими грязными лапами? Предупреждал. Пасть грязную свою закрой!
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
|
|
|
Друзья
 5-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 17:30
Пост № 87
|
Цитата Konst (  ) грязными лапами? Пасть грязную свою закрой!
Да господа. Как я был миллион раз прав , когда от таких родителей , которые рождают генетический мусор на территории Российской Федерации , увез ребенка 9 лет назад в другую страну. Какой к @. Один этот пост в миллион раз убедил меня , что на территории РФ остался один человеческий мусор.
|
|
|
Друзья
 5-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 17:31
Пост № 88
|
Цитата akim (  ) остался один человеческий мусор.
Меня тоже баньте. К сожалению кровь из глаз идет от таких мудаков.
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 18:14
Пост № 89
|
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
|
|
|
Друзья
 5-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 20:02
Пост № 90
|
Цитата Konst (  ) Я тебя предупреждал
Вроде умные мысли нес ...
Сообщение отредактировал akim - Пт, 2019-05-17, 20:05
|
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Пт, 2019-05-17, 20:50
Пост № 91
|
Цитата KVN (  ) вам бан на сутки ребята за что бан, вроде культурно общались?
Если наши мнения расходятся, в этом нет ничего страшного)
|
|
|
Администраторы
|
Пт, 2019-05-17, 20:56
Пост № 92
|
Цитата biruk73 (  ) за что бан, вроде культурно общались? Это я уже отцензуировала... Ребята думаю нормально всё восприняли... Немного остынут...
|
|
|
Друзья
 4-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 01:11
Пост № 93
|
......
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Сб, 2019-05-18, 08:09
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 13:21
Пост № 94
|
Так как konst31 продолжает упорствовать в своем вранье и лепить горбатого, придется продолжить умывать его желтой струей.
Цитата konst31 (  ) Покажите хотя бы один документ, с подписью или печатью, что вы занимались в Смене именно ДЗЮДО? Постоянная ваша ложь уже зашкаливает. У нас с 4 лет принимают ТОЛЬКО В ГРУППЫ ОФП.!!!!
Теперь осталось протрезветь и прояснить общественности, каким образом мальчик, прозанимавшийся 1,5 года в группе ОФП, выставляется клубом на официальные соревнования по ДЗЮДО? konst31 делает упор на то, что, если на грамоте нет его подписи, то он в организации соревнований не участвовал. Если сына формально зачислили в группу ОФП (в чем я сильно сомневаюсь или же нас, родителей, обманывали - мы отдавали детей на дзюдо), то, значит, он и занимался ОФП. Раз подписи нет, значит, и дела никакого не было - типичная логика чиновника, или депутата Единой России, которым Турчин тогда являлся. То есть он утверждает, что Федерального Стандарта по дзюдо он не нарушал. Но вот на сайте Андреевки какой документик имеется:
В нем Cписокспортсменов сборной команды муниципального образования городское поселение Андреевка Солнечногорского муниципального района по виду спорта дзюдо на 2013 год., на сей раз за подписью Турчина. И там мы видим мальчиков и девочек, которым не исполнилось на тот момент 10 лет. Значит, konst31 опять соврал: Федеральный Стандарт он-таки нарушил, в чем собственноручно и расписался. Заглянув в домашнюю видеотеку я увидел, что есть видео о том, как Турчин проводит награждение на 5-м этапе этой спартакиады. Там моему сыну, правда, уже целых 6 лет:
 Какая сладкая улыбочка для фото с призерами, не правда ли? Именно это выражение у меня ассоциируется со словом патикус)
Хотя, по его логике, это ничего не доказывает: любой мог провести награждение. Вот я, например, мог. Или уборщица клуба.
Цитата Конст: Моральными уродами я считаю организаторов,которые это делают ради денег, которым "всё бабла мало...", которые проводят турниры по 4-5 возрастам в один день,в том числе и по малышам,что бы хапнуть побольше и которым плевать,что малыш может травму получить,да ещё и проводят кое-как,в неприспособленных помещениях,с нарушениями правил проведения. У Кonst31 были иные цели и задачи,хотя это и не отменяет моего отношения к этому вопросу в целом.
Конст, расскажите мне, какие цели и задачи были у Турчина, когда он проводил эти соревнования? Он выклянчил у администрации Андреевки денег для проведения турнира плюс содрал с родителей стартовые взносы, посадил на судейство некомпетентных детей, которым не надо платить, не озаботился даже наличием медицинского допуска малышни, которую он выставил вопреки закону. И это при том, что аренда помещения все равно оплачивалась из родительских ежемесячных взносов и ему, Турчину, ничего не стоила. Так вот, какие цели и задачи преследовал Турчин, проводя эти соревнования? Знаете, я, пожалуй, изменю свою точку зрения на вопрос об этичности соревнований 5-леток и посоветуюсь со знакомым юристом, как можно наказать бессовестного организатора. Может, через Федерацию дзюдо Московской области, а, может, и через прокуратуру.
Сообщение отредактировал npcenter - Сб, 2019-05-18, 15:25
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 15:51
Пост № 95
|
Цитата npcenter (  ) Конст, расскажите мне, какие цели и задачи были у Турчина, когда он проводил эти соревнования?
Я думаю,что это вполне нормальные ВНУТРИКЛУБНЫЕ,МЕСТНЫЕ соревнования для ребят 6-7 лет,эдакий междусобойчик, с целью мотивирования их занятием дзюдо и привития им соревновательной практики и желания побеждать.Эти турниры не несут такого накала борьбы,такого разного по составу и мастерству участников,продолжительности по времени,как те большие турниры ,которые я имел ввиду.Мой сын тоже участвовал в 7-9 лет в таких турнирах (но не в 5,как Ваш,) .Я считаю,что надо быть дебилом,что бы в 5 лет выставлять сына,да ещё бороться с ребятами на пару лет старше.Но,опять же,это Ваше дело,Ваш сын,делайте с ним,что хотите. Вы немного недопоняли смысл и посыл моего высказывания,уж не знаю почему,может из-за того,что читаете через строчку,или из - за общего слабоумия,а может и специально вырываете из текста мысли только то,что вам нужно.Прочитайте ещё раз,может вникните и поймёте смысл моего высказывания и о каких организаторах я говорил. И ещё,Вашему сыну 12 лет.По Вашим высказываниям тут,Вы всё-таки стремитесь к каким-то успехам сына.Мой сын в 12 лет был уже дважды призёром Республики в возрастной категории до 13 лет,входил в состав сборной Татарстана.Это я про официальные турниры.А на неофициальных был призёром и победителем и в Можайске,и в Киеве, и в Твери,и в Москве и т.д. И это при том,что он абсолютно был среднего уровня дзюдоистом,коим остаётся и сейчас,в 15 лет,выполнив в этом году 1 взр. разряд,тогда,как некоторые ребята уже КМС-ы.Но он никогда даже и не думал (так же,как и я),скакать по другим видам единоборств,менять тренеров,клуб и прилюдно лить грязь на тренеров.Задумайтесь,если есть чем.
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
Сообщение отредактировал Konst - Сб, 2019-05-18, 16:00
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 17:06
Пост № 96
|
Цитата Konst (  ) Я думаю,что это вполне нормальные ВНУТРИКЛУБНЫЕ,МЕСТНЫЕ соревнования для ребят 6-7 лет,эдакий междусобойчик, с целью мотивирования их занятием дзюдо и привития им соревновательной практики и желания побеждать. Эти турниры не несут такого накала борьбы,такого разного по составу и мастерству участников,продолжительности по времени,как те большие турниры ,которые я имел ввиду
Ничего подобного. Это не внутриклубные соревнования, это официальная Спартакиада Солнечногорского района с вполне конкурентным составом: 107 участников из 9 населенных пунктов. (https://www.solreg.ru/news/2244/) Те турниры, в ветках с положениями которых вы так возмущались участием малышей гораздо больше похожи на внутриклубные. Так что хорошая попытка, но нет.
Цитата Konst (  ) По Вашим высказываниям тут,Вы всё-таки стремитесь к каким-то успехам сына.
Как я уже неоднократно писал, в спорт сына отдал ради воспитания характера и успехом буду считать, если он вырастет умеющим преодолевать трудности мужиком. Спортивные достижения глубоко вторичны.
Сообщение отредактировал npcenter - Сб, 2019-05-18, 17:08
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 17:12
Пост № 97
|
Цитата npcenter (  ) это официальная Спартакиада Солнечногорского района Как угодно можно назвать,хоть Чемпионатом,но Спартакиады по таким возрастам,ОФИЦИАЛЬНЫЕ, не проводятся.))))
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 17:15
Пост № 98
|
Цитата biruk73 (  ) в Польше не хуже, чем в Казани)))
Да,везде лучше,даже в Канаде.)))) Причём,мужик с Украины,а Канада не Польша.)))))) Интересное и поучительное видео.
Сообщение отредактировал Konst - Сб, 2019-05-18, 17:17
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 17:23
Пост № 99
|
Цитата Konst (  ) Как угодно можно назвать,хоть Чемпионатом,но Спартакиады по таким возрастам,ОФИЦИАЛЬНЫЕ, не проводятся.)))) Все вопросы к Турчину, он участвовал в организации. Грамота подписана президентом Федерации дзюдо Солнечногорского района.
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Сб, 2019-05-18, 17:34
Пост № 100
|
Цитата npcenter (  ) Все вопросы к Турчину, Дык,у меня к нему нет вопросов и не было,это Вы ни с того ни с сего вдруг начали наезжать на него.)))
|
|
|