Соревнования для детей

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Судейство и правила » Вокруг соревнований » Соревнования для детей (нужно ли проводить соревнования для пятилеток?)
Соревнования для детей
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:03 Пост № 21
konst31, а Вы шо, таки нет? Может не так понял человек в пылу соревнования, оно бывает иногда. Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.

Сообщение отредактировал natali_beletckaya - Чт, 2019-05-16, 01:09
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:08 Пост № 22
Так а в чем суть? Плохо что участвуют или плохо что не участвуют? Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
konst31 Offline
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:13 Пост № 23
Правда только то, что соревнования проводились на нашей базе, да и то эту правду я сейчас сказал. Но зачем разбираться?? где 8 там и 5 лет, подпись не моя, но все равно соревнования проводил я...зачем разбираться-то, главное быстро написать было про меня...а теперь могу обозвать нпцентр тоже очень быстро , например: а не патикус ли он? пусть доказывает обратное Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:14 Пост № 24
Ну не знаю... Тут пишут про моральных уродов организаторов и бабло с детей.... Мы в Польше. На субботу соревы с допуском 2012 г. р. И взносы просят заранее и что то совсем не символические по моим украинским меркам... Тоже алчные тут, сволочи, видимо... Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:16 Пост № 25
konst31, вот я Вам искренне завидую... Столько про Вас написали.... Эх.... Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

konst31 Offline
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:16 Пост № 26
Цитата npcenter ()
Konst31 проводил соревнования для пятилеток по дзюдо, в которых участвовал мой Ромка.

Заявил не моргнув глазом. вранье. пусть докажет теперь , что он не патикус...заявляю смело....а пока буду называть его именно так
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:20 Пост № 27
konst31, я и говорю-ЖЭСТЬ.... Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

konst31 Offline
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:21 Пост № 28
Цитата natali_beletckaya ()
konst31, я и говорю-ЖЭСТЬ...

а в Казани все норм!
konst31 Offline
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:22 Пост № 29
может стоит туда переехать? Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:23 Пост № 30
konst31, даж не знаю... А она резиновая? Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

konst31 Offline
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:27 Пост № 31
konst31, даж не знаю... А она резиновая?

Москва и некоторые женщины- да! а Казань...... Казань - наша древняя столица - всегда была источником вдохновения. ... это из путеводителя
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:47 Пост № 32
konst31, ну а если все попрутся.. пардоньте, ломанутся за порядком и вдохновением? Хватит ли на всех Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 01:48 Пост № 33
Это вопрос. Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

npcenter Offline
Без аватара
Друзья
2-й дан
2-й дан

Чт, 2019-05-16, 07:15 Пост № 34
Цитата konst31 ()
где тут я?

Соревнования проходили в "Смене", на построении слово держали вы, судили на одном из ковров тоже вы. И была вами сказана фраза "в этом году мы решили допустить совсем юных спортсменов..."  и т.д. По факту вы вели эти соревнования.
npcenter Offline
Без аватара
Друзья
2-й дан
2-й дан

Чт, 2019-05-16, 07:16 Пост № 35
12й год-семь лет детям! Второй класс. В чем проблема?

Мой сын 2007 года, на момент этих стартов ему было 5 лет.
npcenter Offline
Без аватара
Друзья
2-й дан
2-й дан

Чт, 2019-05-16, 08:29 Пост № 36
Цитата konst31 ()
нпцентр сказал что там боролись 5-ти летки, а на самом деле 8-ми летние дети

У вас проблемы с арифметикой, вы зря прогуливали школу.
Цитата konst31 ()
и приплел что это соревнование затеял я

Какая разница, кто затеял? Проводили по факту вы, помещение предоставила "Смена", вы были в руководстве. Собственно, я ничего плохого в соревнованиях 5-леток не вижу, оправдывайтесь перед Констом. Только врать не надо, что вы просто мимо проходили.А то на построении "мы решили провести...", а теперь "я здесь не при чем".

Сообщение отредактировал npcenter - Чт, 2019-05-16, 08:29
Konst Offline
Друзья
2-й дан
2-й дан

Чт, 2019-05-16, 09:16 Пост № 37
12й год-семь лет детям! Второй класс. В чем проблема?

Ну,может на Украине 7 лет это и второй класс,а в России - это первый класс,это во-первых. Во-вторых, в 2019 году,которого прошло ещё неполных 5 месяцев,далеко не всем детям,рождённым в 2012 г.исполнилось даже 7 лет.т.е. им ещё 6 лет. А в третьих, в РФ существуют руководящие документы Минспорта,Минобразования и ФДР,где чёрным по белому написано,что приём в спортшколы по направлению дзюдо  с 7 лет, а участвовать в соревнованиях - через год обучения,т.е. с 8 лет.Вот,как-то,так.Интересно,а почему нельзя,например,управлять автомобилем раньше 18 лет?Ну,что тут такого,если  в 16-17 лет сядет за руль,в чём проблема?Да,г-жа Билецкая? Ну,Вам - то хрен что докажешь,у вас в Украине законы не писаны и руководят то преступники ,то клоуны.)))))))

Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.

Сообщение отредактировал Konst - Чт, 2019-05-16, 09:18
Konst Offline
Друзья
2-й дан
2-й дан

Чт, 2019-05-16, 09:22 Пост № 38
ну а если все попрутся..

Вам не светит,Вам и Польша сойдёт для выживания.)))

Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
Konst Offline
Друзья
2-й дан
2-й дан

Чт, 2019-05-16, 09:27 Пост № 39
npcenter, да,вы можете делать со своим ребёнком что хотите,можете плевать на законы, это ваше решение,хоть с пелёнок боритесь и занимайтесь хоть десятью видами единоборств одновременно и каждую неделю на турнирах боритесь,оттачивайте мастерство))).Только вот результаты,даже средние,не ждите при таком подходе(я имею ввиду спортивные,на серьёзных официальных турнирах,а не на первенствах водокачки, не подраться на улице и получить в награду в глаз.))) Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

Сообщение отредактировал Konst - Чт, 2019-05-16, 09:36
Друзья
4-й дан
4-й дан

Чт, 2019-05-16, 09:38 Пост № 40
Konst, нам и не нужно, мы и в в семь не боимся соревноваться. Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей

Форум » Судейство и правила » Вокруг соревнований » Соревнования для детей (нужно ли проводить соревнования для пятилеток?)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Нас сегодня посетили
Посетители