Вывих плеча MASHU BAKER



Вывих плеча MASHU BAKER

Лого www.judo-sambo.com
   Добавлено: 2018-06-25 / 09:00  | Вывих плеча MASHU BAKER Просмотров: 284   | Комментариев: 1

Участие олимпийского чемпиона Машу Бейкера в чемпионате мира в Будапеште находится под угрозой. Бейкера нет среди спортсменов, выдвинутых на чемпионат мира, после того, как он получил травму на Чемпионате Японии в воскресенье.
Это был его первый после Олимпийских игр выход на татами, после периода отдыха. В своем первой схватке Бейкер вывихнул правое плечо. Он хочет принять участие в Открытом Чемпионате Японии 29 апреля, но, скорее всего, ему придется отменить это, поскольку ему придется делать операцию на плечо, которая вынудит его сделать длительный перерыв.
Это первый раз, когда у меня было полное отделение», сказал Бейкер. «Если моя цель - Олимпийские игры в Токио (2020 год), я буду делать операцию, а затем отдохну примерно на год, поэтому я огорчен».
Категория 90kg остается открытой на данный момент в ожидании диагноза на этой неделе. Очевидно, место держится для Бейкера, но после этого инцидента все выглядит совершенно иначе. Дайки Нишияма может быть хорошей заменой. Два оставшихся места для мужской команды будут для Рюноске Хага, который увидел, как Аарон Вольф взял золото в Фукуоке. Вторая позиция будет определена для успешного тяжеловеса 29 апреля. Эта позиция будет объявлена ​​после этого турнира.
Вероятно, что после Абсолютки. Она проводится отдельно.
Комментарии (1)
avatar
0
1
Травма Бейкера на Чемпионате Японии
https://vk.com/video-34953427_456241240
avatar