Обсуждение семинаров мастера спорта В. Шарупича в СКИФе
|
Друзья
|
Чт, 12/04/18, 11:56 Сообщение # 21
|
Мастер-квас в склифе.
|
|
|
|
Друзья
|
Чт, 12/04/18, 11:59 Сообщение # 22
|
По моему с сиим перфоменсом мастера мог ознакомится любой желающий .К чему эта публикация?
Те , кто утверждают, что это невозможно , не должны отвлекать тех ,кто это делает.
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 12:05 Сообщение # 23
|
Цитата natali_beletckaya (  ) К чему эта публикация? Ну,не все же пользователи знают о существовании В.Н.Шарупича и его канала.Вот и познакомятся.Это ведь тема и видео непосредственно о дзюдо,а не о курсе валют и о том,как всё хреново в России.Мне лично нравится,думаю многие оценят и почерпнут для себя что -нить полезное. А что это тебя так задело-то?))))
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
|
|
|
|
Друзья
|
Чт, 12/04/18, 12:13 Сообщение # 24
|
Цитата Konst (  ) оценят и почерпнут Я уже давно сыт этим чудаком. Да и все тоже. Но подлянка удалась. Троллинг весьма утонченный и изысканный. Ты не поленись еще открой тем с видюхами от ШЮрЮпеча. Их же не счесть. Он всё снимает на видео.
|
|
|
|
Друзья
|
Чт, 12/04/18, 12:27 Сообщение # 25
|
Цитата Кирилл_Ионов (  ) Я уже давно сыт этим чудаком.
Если наши мнения расходятся, в этом нет ничего страшного)
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 12:44 Сообщение # 26
|
Цитата Кирилл_Ионов (  ) Я уже давно сыт этим чудаком Это же не значит,что сыты и другие.))) Как о человеке,у меня тоже есть своё мнение о нём,но в этих видео есть много полезного. А материалами "Приёмной" и др.постами её создателя в других темах ты ещё не насытился?Ну,время есть,кушай.
Цитата Кирилл_Ионов (  ) Ты не поленись еще открой тем с видюхами от ШЮрЮпеча. Их же не счесть. Он всё снимает на видео. Спасибо,я не лентяй и может быть воспользуюсь твоим советом.
Бойтесь не тех,кто говорит вам в глаза то,что думает,а тех,кто говорит одно,а думает другое.
Сообщение отредактировал Konst - Чт, 12/04/18, 12:47
|
|
|
|
Друзья
|
Чт, 12/04/18, 13:12 Сообщение # 27
|
Кирилл_Ионов, можешь сделать лучше?!... Сделай!
|
|
|
|
Друзья
|
Чт, 12/04/18, 14:23 Сообщение # 28
|
Цитата nomber37 (  ) можешь сделать лучше?!... Сделай! Я делаю это каждый день, но без камеры, и без пафоса. Уровень Шюрюпеча с моим не сопоставим. И это при самой низкой моей самооценке. Видео это не показатель. Для меня высшая фишка, это научить человека чему-либо, а потом самому это получить бумерангом. Упасть ли от броска, попасться ли на болевой. Видео и на ютубе валом. И там реально бриллианты для любого желающего что-то научиться. А этот шлак только для не посвященных и наивных может быть полезным. Я прошёл школу у таких людей, что сам поражаюсь, как мне в этом повезло. Тогда ведь не было ютюбов. Книжки японские были на вес золота. И у меня все самые лучшие из них есть, даже с автографами. Я и по ним учился. Зачем мне снимать про себя видео? Я и так на расхват.
|
|
|
|
Друзья
|
Чт, 12/04/18, 16:04 Сообщение # 29
|
Цитата Ну,не все же пользователи знают о существовании В.Н.Шарупича и его канала.Вот и познакомятся.Это ведь тема и видео непосредственно о дзюдо,а не о курсе валют и о том,как всё хреново в России.Мне лично нравится,думаю многие оценят и почерпнут для себя что -нить полезное Были на одном из семинаров. Атмосфера отличная. Народу под сотню. Бесплатно. После семинара день борьбы. Ну что еще нужно? Спасибо Владимиру за отличное мероприятие.
Цитата Я делаю это каждый день, но без камеры, и без пафоса. Уровень Шюрюпеча с моим не сопоставим. И это при самой низкой моей самооценке. Уровень чего?
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 16:38 Сообщение # 30
|
А с какого перепуга администрация изменила название моей темы без предупреждения и моего согласия? Жду ответа от администрации.
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 16:42 Сообщение # 31
|
И ссылку на канал в ютубе убрали в первом сообщении темы. Я ссылку выложил,что бы те,кому интересно,там остальные видеоуроки смотрели,но хорошо,буду здесь выкладывать.
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 16:45 Сообщение # 32
|
А вообще,это не просто самоуправство админов,не подкреплённое никакими правилами, а чистой воды идиотизм и, я думаю,многие со мной согласятся.
|
|
|
|
Администраторы
|
Чт, 12/04/18, 16:45 Сообщение # 33
|
Цитата Konst (  ) И ссылку на канал в ютубе убрали в III. В комментариях к статьям, блогах и форумах строго запрещено
11. Публиковать сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка), кроме ресурсов являющимися непосредственными партнёрами сайта или необходимыми для его работы.
Канал В. Шарупича не является нашим партнёром. Если кому-то интересно - и так найдут.
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 16:47 Сообщение # 34
|
Администрация, ты,придурок (а может и дура),а ссылки Акима ,причём вообще не по теме сайта,ты почему не убираешь?
Сообщение отредактировал Konst - Чт, 12/04/18, 16:49
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 16:49 Сообщение # 35
|
Цитата Konst (  ) А с какого перепуга администрация изменила название моей темы без предупреждения и моего согласия? Жду ответа от администрации. Я жду ответа.
|
|
|
|
Администраторы
|
Чт, 12/04/18, 16:49 Сообщение # 36
|
Цитата Konst (  ) Администрация, ты,придурок, Предупреждение!
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 16:50 Сообщение # 37
|
Цитата Администрация (  ) Предупреждение! Насрать.
|
|
|
|
Администраторы
|
Чт, 12/04/18, 16:51 Сообщение # 38
|
Цитата Konst (  ) Насрать. Предупреждение!
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 16:53 Сообщение # 39
|
Администрация, ставь на голосование среди участников форума прав я или нет.Вы тут не пупы земли и существует сайт для пользователей и потому что есть пользователи,а не для почёсывания вашего эго.
|
|
|
|
Заблокированные
|
Чт, 12/04/18, 16:54 Сообщение # 40
|
Цитата Администрация (  ) Цитата Konst ()Насрать. Предупреждение! То же самое!
|
|
|