Наш сайт
|
|
Администраторы
|
Сб, 2017-10-14, 18:10
Пост № 1
|
В конце октября будет готово очередное обновление для сайта. Будут исправлены ошибки, на которые указали пользователи. В основном это касается мобильных версий т.к. 60% трафика приходится на мобильные устройства. Но в этой теме Вы можете также высказать Все свои пожелания, претензии и рекомендации по работе сайта. Здесь обсуждаются только технические и информационные вопросы. Все Ваши пожелания и рекомендации Мы готовы обсудить и по возможности воплотить.
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. - Контора пишет!..."
|
|
|
Администраторы
|
Сб, 2017-10-14, 18:49
Пост № 2
|
Если кто-то хорошо владеет английским и сможет помочь в переводе последних новостей с англоязычных ресурсов, то наша благодарность не будет знать границ . Не хотелось бы тупо копировать чужие новости, когда есть возможность быть "впереди планеты всей". Все ресурсы подскажем. Никакой принудиловки, только на добровольной основе.
|
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Сб, 2017-10-14, 21:49
Пост № 3
|
Цитата Славян (  ) В конце октября будет готово очередное обновление для сайта. Будут исправлены ошибки, на которые указали пользователи. В основном это касается мобильных версий т.к. 60% трафика приходится на мобильные устройства. Да, кстати, с телефона и планшета не получается цитировать.
Если наши мнения расходятся, в этом нет ничего страшного)
|
|
|
Администраторы
|
Сб, 2017-10-14, 22:27
Пост № 4
|
У меня всё нормально. И с телефоном и с планшетом . Специально проверяю. Уточню.
|
|
|
Друзья
 1-й кю
|
Сб, 2017-10-14, 22:36
Пост № 5
|
Хотелось бы видеть дату и автора последнего сообщения в новостной ленте. У меня с телефона не видно.
|
|
|
Администраторы
|
Сб, 2017-10-14, 22:39
Пост № 6
|
К сожалению в телефоне из за размера экрана некоторые функции приходится обрезать. Но если это критично для Вас, то попытаюсь что-то сделать. В Новостной или с Форума?
|
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Сб, 2017-10-14, 22:39
Пост № 7
|
Видимо, я с гаджетами не на «ты»)))
|
|
|
Администраторы
|
Сб, 2017-10-14, 22:41
Пост № 8
|
Цитата nikolay_birukov73 (  ) Видимо, я с гаджетами не на «ты»))) Ну попытаюсь подружить...
|
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Сб, 2017-10-14, 22:42
Пост № 9
|
Славян, спасибо!
|
|
|
Администраторы
|
Сб, 2017-10-14, 22:44
Пост № 10
|
А я ничего не обещал... Я сказал :"Попытаюсь." Ну я действительно попытаюсь. Честное слово. Хотел вставить смайлик, а таких нет.
|
|
|
Друзья
 6-й дан
|
Сб, 2017-10-14, 22:55
Пост № 11
|
Славян, и на этом спасибо)))
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вс, 2017-10-15, 12:24
Пост № 12
|
Удручает, что по-прежнему не работает функция попадания на последнее непрочитанное сообщение. И еще: по какой-то причине входя с рабочего компьютера по Uid он пишет при входе "вы уверены, что хотите войти как npcenter?", а дома вписывает в ту форму имя и фамилию.
|
|
|
Администраторы
|
Вт, 2017-10-17, 12:32
Пост № 13
|
Цитата npcenter (  ) не работает функция попадания на последнее непрочитанное сообщение. Сорри, наверное забыл написать. При нажатии на название темы на Главной либо в Ленточном варианте форума (Новые сообщения) автоматом перекидывает на последнее сообщение темы. Эта функция давно реализована. Приношу свои извинения. При следующем обновлении все изменения подробно распишу.
|
|
|
Друзья
 3-й кю
|
Вт, 2017-10-17, 12:54
Пост № 14
|
Добрый день. у меня тоже на планшете проблема с цитрованием. ещё не могу параллельно входить с планшета и ноута , не сохраняет пароль если меняешь устройство.
Закон Шапиро: высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и, более того, иногда это опровержение вообще невозможно.
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вт, 2017-10-17, 12:58
Пост № 15
|
Цитата Славян (  ) в Ленточном варианте форума (Новые сообщения) автоматом перекидывает на последнее сообщение темы. У меня не перекидывает, только что проверил. Браузер Mozilla Firefox.
|
|
|
Администраторы
|
Вт, 2017-10-17, 13:20
Пост № 16
|
Цитата npcenter (  ) У меня не перекидывает, только что проверил. Браузер Mozilla Firefox. Цитирую и пишу с Mozilla. Всё нормально. Попробуйте обновить браузер и полностью очистить кэш. При этом внимательнее с галочками, могут слететь все пароли - будете вводить заново.
Цитата nomber37 (  ) не могу параллельно входить с планшета и ноута Это нормально. Пишу с Mozilla - меня выкинуло с Хрома. Зайти под своей учётной записью можно только с одного устройства. Заводить вторую учётную запись на сайте категорически запрещено!
Цитата nomber37 (  ) проблема с цитрованием Если iPad, то проблема решается, на Андроидах всё работает
|
|
|
Администраторы
|
Вт, 2017-10-17, 13:30
Пост № 17
|
Кстати. Если Вы не можете зайти на сайт с любого мобильного браузера (открывается окошко Uid для входа, вы вводите свои данные, но и в итоге вход на сайт не происходит) - отключите в настройках этого браузера все, "так называемые" ускорители трафика (или интернета). И будет Вам счастье! Сам долго мучился, пока не разобрался.
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вт, 2017-10-17, 13:34
Пост № 18
|
Цитата Славян (  ) Цитирую и пишу с Mozilla. Всё нормально. Попробуйте обновить браузер и полностью очистить кэш. Нет, у меня и дома так. При нажатии на иконку он переходит не к последнему сообщению темы и даже не к последнему непрочитанному мной сообщению, а к какому-то условному сообщению, которое сайт считает последним прочитанным. Есть версия, что это происходит как раз из-за того, что с домашнего компа и с рабочего захожу по-разному: в одном случае при входе с Uid форма автозаполняется моим именем и фамилией, а в другом - пишет емэйл. В ленточный вариант форума я попадаю, нажимая кнопку "новые сообщения". Может, в этом дело. Чистить кэш, учитывая возможные последствия в виде утери паролей и т.д. неохота, но отмечу, что я общаюсь еще на нескольких форумах и везде функция перехода к последнему непрочитанному (или последнего в теме) сообщению работает корректно.
|
|
|
Администраторы
|
Вт, 2017-10-17, 13:47
Пост № 19
|
Цитата npcenter (  ) При нажатии на иконку Не на иконку, а на название темы !!! С иконки эта функция снята, т.к. на телефонах и небольших планшетах трудно в нее попасть. Если критично, то можно вернуть. И иконка перекидывала к первому непрочитанному сообщению.
|
|
|
Друзья
 2-й дан
|
Вт, 2017-10-17, 14:01
Пост № 20
|
Цитата Славян (  ) Не на иконку, а на название темы !!! Вот спасибо, хорошо, теперь буду знать!
Цитата Славян (  ) И иконка перекидывала к первому непрочитанному сообщению. Увы, нет( Я мог активно общаться в теме, например, на 6-9 страницах, а нажатие на эту кнопку меня кидало на 5-ю. Разве я должен все предыдущие страницы темы открыть, чтобы сайт считал, что я их прочел? Короче, с этой иконкой что-то сильно не так, но лично для меня проблема снята, буду жать на название темы.
|
|
|