Администраторы
|
Вт, 2020-01-28, 14:19
Пост № 1
|
 "Чистая правда, сломанные уши придают их обладателю устрашающий вид, сразу видно ваш оппонент знает разницу между греко-римской и вольной ). Но если вы отличный борец, то такие уши должны быть не у вас, это же не вас катали по татами , прежде чем ваши уши изменили свою форму? Но все мы учимся и есть время когда вы доминируете над соперником, а когда то и соперник над вами ) Какое то время меня проносило с подобными травмами, но через 2-3 года пришлось откачивать кровь шприцем. Казалось бы все просто, но самому это делать довольно непросто, возможно при определенной сноровке станет удобнее, но что то не очень хочется повторения подобной процедуры. Я безуспешно пытался попасть в кровяной пузырь, но иголка всякий раз попадала в хрящ ( Мой совет, не рассчитывайте что придя домой кто то из домашних сделает это для вас) Несмотря на то, что многие играют в докторов с детства , вид крови и открытой травмы заставляет многих бледнеть и даже терять сознание ) Так что милости просим к докторам или к опытным товарищам, кто набил руку на этом ) Конечно можно избежать подобных травм если вы используете специальные наушники, но я перепробовал модели 3 и всякий раз испытывал ужасный дискомфорт. Одни постоянно рвались и слезали с головы, вторые давили на голову и были причиной застревания головы в захвате. Третьи совмещали недостатки первых 2-х моделей и плюс были довольно дорогими. Берегите себя ) Но если вас смущает форма вашего нового уха, то отрастите прическу подлиннее или наушники подороже ) Ну или будьте аккуратнее когда решите выбираться из треугольника )"
Внимание! Просмотр фото доступен только для зарегистрированных пользователей
Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.... Лец С.Е.
|
|
|
Администраторы
|
Вт, 2020-01-28, 14:21
Пост № 2
|
Давайте поговорим.... А в дзюдо и самбо как часто травмируют уши? Как с этим бороться?
|
|
|
Администраторы
|
Вт, 2020-01-28, 14:41
Пост № 3
|
Ответы в группе на ФБ Vasia Vasiliev Это уж как повезёт. Хотя возможно стоит обращать на разминку этой части головы времени несколько больше:) Ковальчук Сергей Полностью согласен. Уши надо разминать тщательно. И не будет травм Ковальчук Сергей Дзюдо не такая плотная борьба, как классическая и вольная Ковальчук Сергей за 30 лет тренировок казусов по этому поводу не было Владимир Листков Как повезет,я только немного надломил левое ухо Ковальчук Сергей перед каждой тренировкой тер их до покраснения Наталья Кубрик Но я, например, практически не видела разминку для ушей не у самбистов, не у дзюдоистов... Игорь Колодников Значит уровень подготовки упал. Мы уши и шею разминали всегда, не помню подобных травм. 12 лет занимался Самбо и Дзюдо Koba Bojgua Барци с покон веков разминали уши.. Но нинашних молодых Спортсменов редко вижу за етим занятием Они особенно ломаются у волников и классиков!!
|
|
|